首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
中國海洋石油勘探將舉行一年一度的
日期: 2015-07-09
浏览次数:

    11月24日至25日,在2011年中國海洋石油勘探將在廣東省東莞市舉行。這次會議的勘探結果的綜合匯總,2011年,在2012年的勘探工作安排,並圍繞王王宜林,論壇的勘探技術公司“董事長,在新的海上石油行業的發展的探索新的突破, “的指示,提出了具體的工作計劃和實施措施。

    在2011年,中國海洋石油總公司取得良好的勘探結果,在每年的石油和天然氣發現保持一個高的水平,該公司的勘探計劃的成功完成,評估公司在成熟的地區,滾動勘探和新的探索已取得在渤海令人矚目的成就海環岩性封閉渤海山科學探索和探索新領域,也是一個重大的突破,第一個海外勘探也有歷史性的突破。儲備到一個新台階的同時,公司在勘探效率和商業上的成功,優秀,執行良好的勘探計劃全年,創歷史新高的勘探工作,並加強成本控制,100%的成本,完成110 %的工作量。有限公司勘探部,以加強組織,實施精細化管理,運營管理,呈現出不少亮點。

    李凡榮公司副總裁,首席執行官和總裁肯定取得的成績,今年的勘探工作。在講話中對一個有限責任公司和挑戰的地位的參與者。他說,近年來,從國內到國外的資產分配有限,從海到陸,公司進入了標新立異,實踐領域發生了很大變化。隨著近年來中國南海石油開發的跨越式發展,該公司成功地在生產,成本控制,儲採比,和安全也面臨著更大的壓力。有限公司面對新的形勢和新的挑戰的快速發展,李凡榮,必須有一個明確的使命,堅持“十二五”的目標,逐步提高的有效工作量,增加儲量和產量,實現的任務。勘探工作一直是公司的工作的重中之重。全體員工樹立信心,充分利用豐富的中國近海石油和天然氣資源為基礎的比較優勢,中國海油的勘探,繼續加強研究,堅持尋找大中型石油和天然氣領域。

    李凡榮在2012年的勘探工作,提出單位應著眼於王宜林,該公司的董事長,對語音技術的堅實探索論壇,具體的發展,可以實施的工作計劃和措施,並認真。他也是有限的,在勘探和開發一體化,深水勘探,海外勘探,離岸中國煤礦管理,發展非常規石油和天然氣勘探,地震鑽井等資源的有效配置,部署。

    朱偉林,頭首席地質學家在會上總結了在2011年的勘探工作,並強調,目前的勘探工作正面臨著一些挑戰,壓力和響應的特點。他說,努力探索和勘探結果,在2011年維持在歷史高位,繼續近年來的良好勢頭,高效的組織管理,和飽滿的熱情,以確保可持續發展的勘探工作,在若干領域取得進一步的進展方向的一個重大突破。

    對於在2012年的勘探工作,朱偉林,公司高度重視,各單位加強相關技術研究的三維地震的重要性,進一步加強中學的三維參數的關鍵領域的三維地震數據採集和準備,並做了良好的區域研究和基礎研究工作。勘探和開發公司也進一步促進了低孔隙度和滲透油藏勘探和開發的技術問題進行深入研究的整合。天然氣勘探公司贏得明年,深水勘探和海外勘探獲得重大突破。公司在礦業管理,運營管理,儲備也應自我評估創新。

    從勘探公司,有限公司天津分公司,湛江分公司,深圳分公司,上海分公司,東南亞有限公司開發和生產部門部,中國海洋石油研究所的有關負責人,在這次會議上,作了工作報告。公司的代表也結合勘探技術論壇會議上,圍繞討論的熱門話題的探索精神。 A組資深專家的探索,從頭部身體和有限公司,中海油服,海油發展和其他有關單位負責共100人出席了會議。

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描