首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
世界上最大的年3月在北京石油展
日期: 2015-07-09
浏览次数:

    從中國石油和石油化工設備工業協會,第十一屆中國國際石油石化技術裝備展覽會(cippe2011)2011年3月22日至24日在北京中國國際展覽中心(新館)。展會吸引了來自 45個國家和地區的與會者,1500家企業參展,展覽面積 80000平方米,40000名專業觀眾。

    據協會負責人介紹,中國國際石油石化技術裝備展覽會是國際石油和石化行業,每年春季在北京舉行的例會領域,已成功舉辦了第十屆,是與美國國際石油和天然氣展覽會,英國國際石油,天然氣及石化展覽會,加拿大國際石油和天然氣展覽會,並稱為世界四大石油開發。 2011年,中國國際石油石化技術裝備展覽會面積 80000平方米突破,成為世界上最大的石油展。作為行業的標杆,近年來,在中國石油和石化工業的快速發展趨勢,反映公平。

    經過多年的努力,中國的能源技術和的“十一五”期間設備的設計作出相當大的進展,已成功開發石油鑽探 12,000米,設備石油煉製套一個千萬噸,百萬噸乙烯完成安裝的關鍵設備,百萬噸級 PTA裝置的關鍵設備成套,大型石化通用設備。在此之前,國務院出台“關於加快培育和發展新興產業的戰略決策”,在裝備製造業被列為高端戰略新興產業,海洋工程裝備和智能設備的兩個小高端裝備製造業分區域也將被寫入文件。

    日前召開的全國能源會議進一步提出,依托國家重大工程項目,重大裝備,以促進能源獨立,並進一步完善政策支持體系,實施能源政策的重大技術裝備首台,增加資金的自主權和設備支持,加強對能源裝備產業的指導意見的規劃。業內人士分析認為,隨著國家相關政策的逐漸清晰,越來越多的國際石化巨頭在中國市場產生前所未有的興趣,和中國在全球石油行業也日益突出的風向標意義,這是中國國際石油石化技術裝備展覽會快速發展的根源之一。

    在2011年,第十一屆中國國際石油石化技術和設備展覽會吸引了美國,德國,英國,法國,德國,挪威,意大利,俄羅斯,12國家展館,世界領先的石油企業是俄羅斯,貝克休斯,國民油井,西門子,德萊賽,霍尼韋爾,API,康明斯,MTU,伊頓,泰科,雙 S,阿特拉斯,山特維克,豪頓,本身已經設置,約旦,海虹舊板。有知名企業,在石油裝備館,館江漢石化,中海油,中國船舶重工,萊佛士,蘭世張國民好,天合,王華,勝利高原,山東科瑞,RG機,華北榮盛,煙台傑瑞,神開上海,天津,李林,江蘇鑫,鹽城三益等。

    cippe2011吸引了大量的國際買家,是世界上最大的石油企業 - 沙特阿拉伯國家油公司,殼牌,共有,俄羅斯天然氣工業股份公司,俄羅斯石油公司,挪威石油,巴西國家石油公司,香港仔市政局,阿曼,烏克蘭蘇丹國,和許多知名的國際買家參觀。

    展會將同期舉行,“國際石油和石油化工設備工業發展論壇。”論壇聚焦中國的“十二五”計劃的主線,石油和石化裝備製造業的解釋改變產業政策的方式,國際形勢,市場機會等問題。此外,本次展會還分別對物探技術,石油和天然氣生產,非常規石油和天然氣,石油和天然氣領域的開發和管道建設等熱點話題和創新展開討論的主題。 FPSO的研討會在中國石油和石油化工設備,管道檢測應用新技術論壇,石油化工行業的網絡安全政策論壇,石化行業投資分析及第二個五年計劃擬重點建設項目和其他相關活動也將在同一時期發布。

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描