首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
中海油建設“智能海油”幫助“二次創業”
日期: 2015-07-09
浏览次数:

    中國海洋石油總公司,信息技術在2011 3至4月3日在北京會議。該公司黨委書記,總經理傅成玉出席了會議。公司委員會委員,副總裁社會主義所作題為“接近的主要優勢,提出努力建設世界一流的能源公司的核心競爭力,的水平”的工作報告。

    傅成玉,應以“數字海油”建設的基礎上,大力推進“智能海油”,建設一個全面的信息技術和業務發展,促進深度融合,提高智力水平。播放信息對公司的生產經營,管理決策,營銷管理,在加強軟實力的建設,促進的發展格局,為建設世界一流的能源公司提供有力的保障支持作用。

    富的要求,信息技術必須升級到戰略的高度和核心競爭力的高度來認識和推進工作,進一步加強組織領導信息,加強信息安全管理。

    傅成玉,對工作的具體要求的信息負責人。他指出,建立“智能海油”為載體,以優化上游石油和天然氣工業,生產,經營和管理,提高石油和天然氣的勘探和開發的效率,降低生產經營成本,提高中間和更低達到生產手段,優化生產過程中,捕捉市場機會,減少市場交易成本和風險,推動業務流程再造和組織結構調整,以支持管理決策,提高管理效率,加快創新要素的擴散,縮短週期新技術,創建和加快技術創新步伐,以促進節約能源,減少資源和能源消耗,減少污染物排放,促進能源創新,促進能源生產和使用模式的變化,能源效率,推動產業升級和提高公司的產業競爭力,加快建設現代能源產業體系。

    傅成玉說,“十二五”是一個飛躍中國海油的發展,結構調整和發展,創新和發展的重要時期,經濟發展狀況,為公司帶來了“二次創業”的歷史性機遇轉化。目前,誰抓住了信息技術的發展的制高點,誰就贏得發展的主動權。公司的信息技術工作要把握的發展趨勢,新的挑戰,使公司的戰略發展的元素,元素,基於信息技術的能力,然後從工具的創新和風險因素,以提高核心競爭力。進一步轉變,通過信息化建設的方法的發展,並促進公司更好更快的發展。

    在公司“十二五”期間部署信息化工作的工作報告中的社會主義。他說,“十二五”期間,信息化工作的負責人應通過全員參與,全過程的支持,全過程的管理,整個產業鏈的協作和系統集成,提高信息的全方位,多水平,促進,業務支持和完善的信息安全。社會主義,該公司將建立一個“數字海油”,取得了重大進展的基礎上的“智能海油”的基礎上,使頭部信息的整體水平。

    這是2010年,對先進單位和個人的信息,該獎項的認可,並選址和信息技術的應用在2010年的傑出成就的認可。


Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描