首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
Veeder根推出創新的技術顧問委員會顯示:“石油管理專家,”前沿探索
日期: 2015-07-09
浏览次数:

    油到加油站,銷售和庫存餘額可以自動正確的呢?石油管理軟件,也可以從數以萬計的加油站中提取數據?

    最近在亞特蘭大舉行的美國便利店和天然氣站設備展覽會(NACS /裴)的Weidelute該公司的油站管理創新的技術產品提供了存在問題的解決方案,並介紹了為滿足未來發展的需求的一個加油站新功能和新產品。

    從世界上成千上萬的便利店和加油站周圍參加在展覽行業,設備製造商,探討,以尋找新的增長點,新技術的應用和不斷擴大的全球業務。

    由於在行業內的公司,Veeder根在本屆展會上精彩亮相的科技創新領先地位。 Veeder根側重於增強 AccuchartTM II引進的TLS - 450液位儀表控制台,顯示專利的自動坦克校準算法程序,用於生成高度精確的油箱容量表,以幫助客戶有效管理利潤和虧損,美國一直成功地應用到成千上萬桶石油。增強 AccuchartTM II功能,更快,更準確的自動坦克校正TLS - 450液位儀的引進,不斷提高,以滿足石油加油站,銷售和庫存管理的要求罰款。 TLS的450箱直接與探頭連接站,也可以連接到一個大型儲油罐探測地面的精細化管理,實現了綜合自動化。

    Inform.Net石油管理軟件是Veeder根是另一種管理工具,C / S結構,允許客戶使用了他們的企業網絡中的所有加油站信息系統的自我管理,以支持不受限制地訪問網站和用戶還可以所收集的數據數万數以千計的加油站各種市場上的水位計模型,客戶可以最大限度地減少硬件投資。

    對於乙醇汽油市場的越來越多,Veeder根在展會上也側重於乙醇汽油在油水分離檢測設備的引進。 Veeder -根檢測設備依靠探頭,並在實際分離,及時,準確地檢測水分含量,實時檢測水箱水位的底部和乙醇汽油,乙醇和水分離的情況下可持續在翠峰路特殊的液位儀控制台顯示。一旦油水分離器的情況下,水平儀將是警察,以防止水損害客戶的汽車發動機。該裝置是世界上第一個解決方案的第三方認證權威。 Veeder根展覽還展示了從機械系統和氣體流量控制閥來控制流動的液態烴採收率的二次採油機械系統。

    Weidelute賈森堰,總統說:“一直以來,Weidelute有石油驅動,重點客戶的需求,技術創新的不斷應用連續自動化和環保,我們有信心在未來繼續領先的燃料停止石油。經營業,零售客戶一個可靠的戰略合作夥伴的油。”

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描