首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
哈薩克斯坦在哈薩克斯坦的天然氣管道開始的第二階段(圖)
日期: 2015-07-09
浏览次数:

 

    12月21日,在另一項重大哈薩克斯坦的能源合作項目 - 舉行了奠基儀式在哈薩克斯坦阿克在賓夕法尼亞州的宏偉鋇卓異正確的壓縮機站 - 哈薩克斯坦天然氣管道(奇姆肯特的天然氣管道不Yinie武)的第二階段。

    通過視頻連線,哈薩克斯坦總統納扎爾巴耶夫在阿斯塔納舉行,主會場聽到的啟動順序後的中國石油和孫博公司哈薩克斯坦國家石油和天然氣公司和天然氣部門,從現場納扎爾巴愛的報告總經理的副總裁發行。中國政府代表,國家發展和改革委員會副主任,國家能源局局長張國寶,集團副總裁王棟到專程前來參加儀式的主會場。這個項目是互利雙贏的中國和哈薩克斯坦的原則,堅持以能源合作是另一個重要的項目,今後將在天然氣領域的合作,擴大兩國之間的深遠的影響。主會場在阿斯塔納,哈薩克斯坦張哈薩克斯坦總統發出第二的國家友誼獎章阿克托貝哈薩克斯坦項目是2010年總統的企業社會貢獻,中國共產黨 ManJiDaWu公司集體合同的年度銀牌獎。

    根據 2009年10月14日,中華人民共和國政府和哈薩克斯坦政府簽署了政府間協議,6月12日,2010年哈薩克斯坦國家石油天然氣股份公司和中國石油天然氣集團公司簽署了有關企業之間的協議,項目完成了技術示範項目和創建了合資協議談判等前期工作。哈薩克斯坦管道在狀態集開始不Yinie吳曼格斯,在南哈薩克斯坦的奇姆肯特和中亞天然氣管道的總長度 1475公里,設計年輸氣能力100億立方米的傳輸連接狀態,可擴大到每年15億立方米。管道將分階段實施的供氣源。第一階段是完成鋇卓異奇姆肯特管道和1164公里的博若節的第一站,按照每年60億立方米的天然氣傳輸容量的建設任務;第二階段是完成做Yinie吳 - BA卓異 311公里的路段管道及相關的氣體壓縮站建設任務,年輸氣能力10億至15億立方米的傳輸。

    哈薩克斯坦天然氣管道,在第二階段由哈薩克斯坦總統和哈薩克斯坦政府十分重視哈薩克斯坦南部地區大多數人民期待。從中國石油“雙贏,長期合作”的戰略聯合建立與哈薩克斯坦,一方面滿足哈薩克斯坦國家的經濟發展和人民生活的需要管道南其他部分的氣體,將通過中亞天然氣管道,同時出口到中國,阿克托貝將提供通暢的天然氣,石油傳輸通道,導致扎娜諾埃爾,五里他設置的領域,使塊油氣田開發,以增加石油產量和經濟長期穩定的利益發揮了重要作用。管道建成後,中亞和哈薩克斯坦的天然氣管道燃氣主幹網和西部重要的石油和天然氣領域的連接,有效地增強兩國和哈薩克斯坦戰略層面的石油和天然氣合作。

    根據企業之間的協議,不Yinie吳 - 奇姆肯特天然氣股份公司管道從哈薩克斯坦和中亞天然氣管道有限公司,中國石油合資公司,負責管道建設和運營的運輸。當前項目在2012年開始的第一階段通風年底投產。

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描