首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
HOOSL鑽井舉辦伊拉克項目HSE培訓
日期: 2015-07-09
浏览次数:
1月6日至16日,HOOSL鑽井在盤錦基地舉辦了為期11天的伊拉克項目HSE培訓,通過邀請國內資深培訓機構的老師前來授課,鑽井員工的安全素質和操作技能得到了全面提升。
      舉辦本次培訓班是為了滿足國際項目甲方的HSE要求以及HOOSL鑽井QHSE MS的規定。參加培訓的學員共33名,他們有的是從HOOSL各井隊抽調的骨幹,有的是從社會公開招聘選拔的石油專業人才,作為鑽井國際部即將出征海外的鑽井隊成員,他們學習了包括IADC WELL CONTROL、FIRST AID、FIRE FIGHTING、HSE KNOWLEDGE、STOP CARD、H2S PROVENTION、BHI HSE REQUIREMENTS等多門課程, 對國際標準有了新的認識,理論和技能水平也有了新的提高。
      公司領導對本次培訓非常重視,集團領導在開班第一天就來到現場看望學員,介紹了集團的兩伊發展戰略,並對大家提出殷切希望,要求大家努力學習HSE知識,熟練掌握井控技能,了解國際項目運作慣例,確保伊拉克項目旗開得勝,為HOOSL鑽井在國際鑽井市場上爭光揚名。集團的發展形勢給了學員們莫大的鼓舞,他們學習熱情高漲,圓滿完成了各項培訓任務。
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描