首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
公司開展冬季安全生產大檢查
日期: 2015-07-09
浏览次数:
   最近,鑽探的實際安排和要求,生產公司的領導下開展學習貫徹“冬防保溫措施”和“冬季安全運行”作為冬季安全生產大檢查的重點,注重安全,在生產井的生產隊進行了檢查和要求。
    檢查組由該公司副總裁,項目,安全監管部門,工程部門,設備管理部門和生活服務大隊等部門領導參加的檢查。在一個良好的每個團隊,柴油發動機,泥漿泵等主要設備和井控設備,石油,天然氣和水管道的各種,以及各種電器,電路的絕緣,保護等詳細的檢查,有的問題和整改通知書了詳細記錄。要求領導班子好,重視大班最亮的幹部,認真整改,有效地凍結,冬季施工是不是一名僱員,不凍結在一個單一的設備,而不是一個冷凍管英寸,以確保人身安全,設備安全,地下安全。
    在檢查中,檢查組還就一個隨機試驗的情況,特別強調對存儲設備的防凍保護措施完成後,井隊工作人員學習和掌握冬季鑽井大隊的安全要求。
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描