首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
海油有限公司宣布董事和高管層調職
日期: 2015-07-09
浏览次数:

海油有限公司董事會今天宣布,傅成玉先生在當日辭去公司董事長及董事職務。劉健先生獲任為公司新的董事長並辭去公司首席執行官職務,由執行董事轉為非執行董事。李勇先生被任命為公司新的首席執行官。鍾華先生因工作變動,將辭去公司執行副總裁、首席財務官職務,其職務將由李飛龍先生繼任。鍾華先生的辭任及李飛龍先生的繼任將於2010年9月16日生效。

傅成玉先生表示:“在過去的八年中,作為公司的董事長,我親歷了中海油服2002年重組上市後持續的快速成長,公司2009年的年收入已經是2002年的近7倍,淨利潤是2002年的近9倍,2009年底的股東權益是2002年底的3.6倍,我對這樣的成就感到自豪,並對為公司發展作出貢獻的全體員工、公司歷任管理層和董事會成員表示感謝。同時我非常高興地看到董事會決定由劉健先生繼任董事長一職,他是一位能夠面對挑戰和壓力,對公司發展具有戰略性思維的領導者,我對他的經驗和領導能力充滿信心,相信劉健先生領導下的董事會將帶領公司邁入更為美好的明天。”傅成玉先生也對公司新任首席執行官作出了評價:“李勇先生在油氣行業有26年的工作經驗,分別在油公司和油田服務公司擔任過重要職務,他在中海油服管理團隊中的工作得到了董事會的高度評價,我對他充滿期望。”

新任董事長劉健先生表示:“傅成玉先生是中海油服進入國際資本市場的奠基人及中海油服發展戰略的引領者。過去的數年中,正是傅先生的遠見卓識和出色的駕馭引領中海油服取得了令人驕傲的成就,過去一年多的時間裡,我作為董事會和管理團隊的一員,在傅先生的領導下工作,受益匪淺。接任董事長職位,我深感自己肩負的責任之重,我將同董事會全體成員一道,履行好職責,努力使中海油服延續快速發展之路,為股東帶來持續、穩定的回報,我也相信新任首席執行官李勇先生及其領導的管理團隊能夠實現董事會制定的發展目標,使公司的管理更上一層樓。”

傅成玉先生和劉健先生對即將離任的公司執行副總裁、首席財務官鍾華先生在公司任職期間的工作給予高度評價,祝其在新的工作崗位取得更大的成就。

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描