首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
油田服務有限公司全體動員厲行節約
日期: 2015-07-09
浏览次数:
      近日,油田服務有限公司積極部署厲行節約,增加生產,支持抗震救災的決定,全體動員,層層傳達,精心組織好各項工作,無論行政機關或生產一線,都努力降低成本,厲行節約。
     目前COSL管理層已經做出決定,取消各單位到災區出差及會議安排,同時取消跨地區大型會議。今後將嚴格會議管理,盡量減少會議,壓縮規模,要求內部會議只能在內部開,必須在外召開的會議,由公司主管行政的領導一支筆審批;大幅度減少接待費用,壓縮接待規模和標準;嚴格差旅費管理,通過削減預算加以控制;三年內不再購置新商務用車;除正常海外業務活動外,嚴格控制考察性質的出國活動;動員員工廣開思路,節約生產經營中的每一塊銅板,努力降低生產成本。關於節約行政費用的文件規定也正在起草之中。
COSL將通過勤儉奮鬥,為災區人民重建家園貢獻力量。

 

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描