首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
肯尼亚项目动迁会议
日期: 2017-09-28
浏览次数:

 

我司商务部项目部人员于9月份前往肯尼亚,与甲方肯尼亚国家地热公司展开了有关Baringo-silali地区项目启动的相关会议。GDC公司CEO, 技术总经理,商务经理参加了会议。会议重点强调了项目启动的具体细节,经过磋商,在以下几点达成一致:

1. GDC对HOOSL公司人员的到来表示欢迎,HOOSL表示感谢。

2. GDC在KOROSI地区井场已平整完毕,钻前工程及沿路路况已修整完毕,井场供水已经完工,两台钻机已具备进入井场条件。

3. HOOSL钻机及人员已经准备就绪,相关培训已经完成,已经具备启动水平。

4. 会议结束后HOOSL启动动迁程序,将设备清单发送GDC,同时GDC启动免税申请程序。HOOSL负责按时将设备运往肯尼亚,并完成途中所有清关程序。

5. 双方预计与十一月底两台钻机同时开钻,开钻当日举办开工仪式,届时双方领导出席。

6. 开工前,HOOSL及其GDC共同处理当地工农关系,对当地居民提出的部分条件予以支持,以便工程顺利开展。

 

最后,双方领导人对本次项目的推进表示祝贺,GDC对HOOSL公司的表现充满期待。HOOSL表示会全力配合甲方,加强沟通,有信心高效安全地完成本项目。

 

随后双方团队考察了KOROSI现场。

 

 

 

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描