首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻资讯
在9:00的整體項目會議的一個主要的國際審查鑽井2011年1月5日,香港半島酒店會議室隆重開幕。近4天的會議上,一個在2011年5月9日下午結束期間,取得了圓滿成功。
发布时间: 2015 - 07 - 09
HOOSL Ainaisi40001小組得出結論良好的加瓦爾47-6-72以及先進經驗的基礎上,一隊幹部職工的工作更加努力,積極和有效的的組織加瓦爾47-8-78新的鑽井技術的生產和應用,新技術,在短短的15天12小時才能完成3716米的鑽探,飛機的生產進度的加瓦爾油田鑽井 HOOSL一個新的記錄。Ainaisi40001隊在施工過程中,從項目團隊的井部,從團隊以及團隊,每個人都動員,層層把關,嚴格的開發,提高技術措施,改善和優化管理獎勵制度,進一步完善技術措施,並在團隊管理,提高團隊管理。了業主的高度讚揚!
发布时间: 2015 - 07 - 09
最近,鑽探的實際安排和要求,生產公司的領導下開展學習貫徹“冬防保溫措施”和“冬季安全運行”作為冬季安全生產大檢查的重點,注重安全,在生產井的生產隊進行了檢查和要求。 檢查組由該公司副總裁,項目,安全監管部門,工程部門,設備管理部門和生活服務大隊等部門領導參加的檢查。在一個良好的每個團隊,柴油發動機,泥漿泵等主要設備和井控設備,石油,天然氣和水管道的各種,以及各種電器,電路的絕緣,保護等詳細的檢查,有的問題和整改通知書了詳細記錄。要求領導班子好,重視大班最亮的幹部,認真整改,有效地凍結,冬季施工是不是一名僱員,不凍結在一個單一的設備,而不是一個冷凍管英寸,以確保人身安全,設備安全,地下安全。 在檢查中,檢查組還就一個隨機試驗的情況,特別強調對存儲設備的防凍保護措施完成後,井隊工作人員學習和掌握冬季鑽井大隊的安全要求。
发布时间: 2015 - 07 - 09
2010年證書: 2011年證書: IADC成立於1940年,致力於促進工業健康、安全和環境保護;發展鑽井和完井技術;保護,和管理用戶責任標準, 用於提供安全,高效和環保的全球性鑽井操作。通過會議,研討班培訓,印刷品和電子出版物,廣泛的網絡技術推廣,IADC不斷的和上游石油工業企業學習和交流。
发布时间: 2015 - 07 - 09
海油有限公司董事會今天宣布,傅成玉先生在當日辭去公司董事長及董事職務。劉健先生獲任為公司新的董事長並辭去公司首席執行官職務,由執行董事轉為非執行董事。李勇先生被任命為公司新的首席執行官。鍾華先生因工作變動,將辭去公司執行副總裁、首席財務官職務,其職務將由李飛龍先生繼任。鍾華先生的辭任及李飛龍先生的繼任將於2010年9月16日生效。傅成玉先生表示:“在過去的八年中,作為公司的董事長,我親歷了中海油服2002年重組上市後持續的快速成長,公司2009年的年收入已經是2002年的近7倍,淨利潤是2002年的近9倍,2009年底的股東權益是2002年底的3.6倍,我對這樣的成就感到自豪,並對為公司發展作出貢獻的全體員工、公司歷任管理層和董事會成員表示感謝。同時我非常高興地看到董事會決定由劉健先生繼任董事長一職,他是一位能夠面對挑戰和壓力,對公司發展具有戰略性思維的領導者,我對他的經驗和領導能力充滿信心,相信劉健先生領導下的董事會將帶領公司邁入更為美好的明天。”傅成玉先生也對公司新任首席執行官作出了評價:“李勇先生在油氣行業有26年的工作經驗,分別在油公司和油田服務公司擔任過重要職務,他在中海油服管理團隊中的工作得到了董事會的高度評價,我對他充滿期望。”新任董事長劉健先生表示:“傅成玉先生是中海油服進入國際資本市場的奠基人及中海油服發展戰略的引領者。過去的數年中,正是傅先生的遠見卓識和出色的駕...
发布时间: 2015 - 07 - 09
二零一零年上半年,儘管全球經濟受歐洲債務危機等不穩定因素影響,復甦進程緩慢,但得益於中國經濟的持續增長及石油公司近海資本支出的增加,中國近海勘探開發生產依然保持上升趨勢。期內COSL實現營業額人民幣8,728.1百萬元,較去年同期上升11.7%。經營利潤達人民幣2,785.2百萬元,同比增長52.8%。集團通過積極開拓國內外市場、充分發揮自身優勢,實現了期內股東應佔溢利的增長,由去年同期的人民幣1,028.4百萬元(去年同期公司計提資產減值人民幣819.9百萬元),上升111.4 %至人民幣2,174.2百萬元。每股基本盈利為人民幣48.37分(二零零九年上半年:人民幣22.88分)。集團副董事長兼首席執行官劉健先生表示:“二零一零年上半年,油田服務行業仍處於底部徘徊,全球鑽井平台市場供大於求的矛盾日益凸顯,深水鑽井平台使用率維持在92 %左右,較去年同期的96%有所下降,自升式鑽井平台使用率為72%左右,與年初70%相比略有上升,全球鑽井平台日費下降明顯,市場競爭激烈。儘管如此,中國政府對經濟的持續拉動及油公司近海資本開支不斷增加,令今年上半年國內近海勘探開發生產勢頭較去年同期略有上升,但中國油田服務市場競爭持續加劇。”在鑽井業務方面,截至二零一零年六月三十日,集團共運營和管理27艘鑽井船(包括23艘自升式鑽井船、4艘半潛式鑽井船(其中管理1艘))、2艘生活平台、4套模塊鑽機和6...
发布时间: 2015 - 07 - 09
在日前召開的“第12屆金牛上市公司高峰論壇暨2009年度中國上市公司金牛百強獎的頒獎典禮”上,中海油服名列金牛百強並獲得“2009年度投資者心目中的金牛上市公司”獎。這是公司自2007年A股上市以來,連續第三次入圍金牛百強。由中國證券報社主辦的中國上市公司金牛百強獎評選活動,至今已成功舉辦了12屆。本次評選延續了以往的評價體系,從營業總收入、A股總市值、成長性和股東回報四個指標對企業進行綜合評價,其中,投資者心目中的金牛上市公司獎項是由投資者通過網上投票評選產生的,集中體現了廣大投資者對公司的信任與支持。
发布时间: 2015 - 07 - 09
近日,在2010年中國上市公司法律風險管理高峰論壇暨金盾獎頒獎儀式上, 20家公司由於法律風險管控能力出色,從1800多家上市公司中脫穎而出,獲得“2010年中國上市公司法律風險管理優秀企業獎——金盾獎”,中海油服位列其中。本次論壇由北京大學法學院企業與公司法研究中心、北京大學中國企業法律風險管理研究中心、華夏時報社主辦,中央電視台財經頻道《中國財經報導》、中國法學會證券法學研究會聯合主辦。 《華夏時報》聯合知名法律風險研究機構、國內外著名經濟學家、法學專家、獨立風險諮詢專家、主流財經媒體以及廣大投資者共同參與了本次金盾獎的評選,經過對入圍企業的治理與內部控制、大股東規範與小股東的權益保護、關聯交易、社會責任及其他領域有關法律風險防範管理公開信息資料進行綜合分析和評估,並結合基本面的數據分析,組委會認為中海油服“在企業法律風險管理方面有比較良好的實踐,對企業的法律風險防範卓有成效,為企業的穩定發展提供了比較良好的保障”,最終授予該獎項。
发布时间: 2015 - 07 - 09
近日,中海油田服務股份有限公司在主題為“走向全面社會責任管理”的2010中國企業社會責任年會上榮列“2010社會責任優秀企業”80強榜單。在過去的一年裡,席捲全球的金融危機給中海油服的發展帶來前所未有的挑戰,公司採取積極措施克服重重困難,不僅實現了2009年的經營目標,而且在安全環保、節能減排、就業與員工權益保護、科技創新、稅收貢獻、社會公益等方面以實際行動踐行了公司的社會責任,保持了公司的可持續發展本次年會由中國外商投資企業協會、中華慈善總會、中國民(私)營經濟研究會和中國企業報社聯合主辦,旨在加強對我國企業履行社會責任的研究、宣傳和推廣工作,引導、激勵企業更好地履行社會責任。經過“1000家目標企業→500家候選企業→200家入圍企業”的評價歷程,再由專家委員會參考“2010中國企業社會責任榜專家評價體系”對這200家企業進行投票,最終選出了80名入榜的獲獎企業。該獎項是中海油服繼2009年榮登社會責任100強名單,並獲得“2009中國企業社會責任特別大獎”後,再次在社會責任方面獲得榮譽。
发布时间: 2015 - 07 - 09
近日,油田服務有限公司積極部署厲行節約,增加生產,支持抗震救災的決定,全體動員,層層傳達,精心組織好各項工作,無論行政機關或生產一線,都努力降低成本,厲行節約。目前COSL管理層已經做出決定,取消各單位到災區出差及會議安排,同時取消跨地區大型會議。今後將嚴格會議管理,盡量減少會議,壓縮規模,要求內部會議只能在內部開,必須在外召開的會議,由公司主管行政的領導一支筆審批;大幅度減少接待費用,壓縮接待規模和標準;嚴格差旅費管理,通過削減預算加以控制;三年內不再購置新商務用車;除正常海外業務活動外,嚴格控制考察性質的出國活動;動員員工廣開思路,節約生產經營中的每一塊銅板,努力降低生產成本。關於節約行政費用的文件規定也正在起草之中。COSL將通過勤儉奮鬥,為災區人民重建家園貢獻力量。
发布时间: 2015 - 07 - 09
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描