首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻资讯
面对地震强降雨自然灾害中国石油积极应对全力保供 中国石油新闻中心发表日期: 2017-08-10 09:26 九寨沟地震 200座加油站供油不断  中国石油网消息 (记者魏枫)8月8日,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,中国石油在川企业全力驰援保供灾区。截至8月9日18时,通往震中的4条主干道沿线四川销售近200座加油站全部开通绿色通道,24小时供油不断。灾区加油站库存油品500多吨,可满足两天抢险用油需求。  灾情发生后,中国石油集团党组高度重视,迅速部署救灾工作。集团公司党组书记、董事长王宜林做出重要指示,要求全面查清受损情况,全力抢险救援,确保救灾油品供应。灾情就是命令,中国石油总部机关、相关业务板块加强协同联动,保障灾区油品资源稳定供应。四川销售、西北销售、运输公司、甘肃销售、兰州石化等企业积极做好灾区油品保供、现场救灾、信息宣传、物资保障相关工作。  四川销售成立抗震救灾小组,第一时间联系九寨沟片区了解各加油站员工情况、排查各加油站设施设备受损情况。地处震区的九寨沟、松潘等11座加油站经连夜维护,已全部恢复营业。距离震中最近的绵阳董家沟油库员工24小时不间断发油,保证救灾油品源源不断运往灾区。4辆油罐车确保九寨沟黄龙机场航空用油。此外,四川销售组织上百人的“铁人突击队”,与灾区加油站员工轮换上岗,避免疲劳作业。四川销售还为救援人员和灾区群众免费提供矿泉水和方便食品,赠送药品箱等,制作了“震区加油站地图”和站经理联系方式,确保救援车辆和机具随到随加,第一时间投入救灾。甘肃销售积极调运油品保障震中附近加油站油品供应。目前,从甘肃武都通往四川九寨沟县212国道的13座加油站和从甘南合作通往四川阿坝州213国道的7座加油站库存油品超过3500吨。    四川销售员工为警察送水和食物。 四川销售 供图 ...
发布时间: 2017 - 08 - 14
為了進一步做好集團公司HSE管理體系內審工作,提高內審員的審核能力,集團公司計劃於2013年10月21日星期一在上海分公司舉行了內審員培訓。 本次培訓由體繫管理專家授課,通過對體系的基礎知識、審核程序、審核內容與實施、及HSE與GB/T14000.GB/T18000的關聯性等內容進行學習,請收到郵件通知的各位分公司負責人和集團公司各部門負責人按時到上海分公司報到參加培訓。
发布时间: 2015 - 07 - 09
關於表彰2012年度月東島鑽機監造、鑽井作業先進個人的決定月東島兩台50DB鑽機的生產及鑽井作業,是我公司自成立來第一次承擔鑽機生產、監造和參與鑽井項目,是港海油服實現歷史突破的重要事件。在鑽機製造及運行的一年時間裡,公司所有員工,根據公司發展戰略,瞄準做優、做精、做強的三大目標,堅持建設一流項目團隊、一流隊伍的思路,始終堅持ISO9000和QHSE兩大體系標準,堅持API標準,不斷完善各項技術標準和規程,優化設備配套方案,貫徹QHSE政策,將技術著力點放在現場服務上,加強過程監控,以保證鑽機製造、作業過程中的高標準、高質量、高安全性,獲得了包括甲方在內的鑽機、鑽井項目各參與方的高度滿意。在一年的監造、鑽井過程中,湧現出了一大批可歌可泣的人和事。為了總結推廣經驗,表彰先進,進一步調動公司廣大員工的工作積極性和創造性,經公司研究,決定對在月東島鑽機監造和鑽井項目中做出突出貢獻的個人予以表彰獎勵。突出貢獻者:石玉全先進個人:肖軍、屈躍、郭瑞福、段攸宅、馬丹慶、黃亞瑰、李永飛、張玉龍、楊超、范立朋、張寶軍、高德全、侯立福、吳建波、劉奎、張洋洋希望受到表彰的員工戒驕戒躁,再接再厲,勇攀高峰,同時希望公司廣大員工向先進學習,在各自的工作崗位上以與時俱進的思想觀念和開拓創新的精神狀態,努力推進公司持續有效科學發展,為實現“國際一流”目標,建設具有國際競爭力的名牌油田服務工程公司而努力奮鬥!
发布时间: 2015 - 07 - 09
2012年6月30日,隨著6輛平板車緩緩駛出寶雞石油機械有限責任公司(BOMCO)的大門,標誌著月東人工島第一台50DB鑽機製造的完成。從2011年8月6日正式和BOMCO簽訂了兩台人工島鑽機來,經過BOMCO、HOOSL及WFT各方的共同努力,在歷時10個月的緊張的設計、審圖、採購、安裝配套及運輸,第一台鑽機終於完成了在工廠內的配套及試驗,各項性能指標都符合當初的設計要求,完全可以滿足月東人工島鑽井施工的需要。該鑽機配備了卡特彼勒3512B型柴油發電機組、VARCO TDS-11SA頂驅、DERRICK FLO 504振動篩、BOMCO F-1600泥漿泵等一批鑽井行業世界先進品牌的裝備;採用了模組化設計,便於安裝拆卸;創造了世界第一高人工島50DB鑽機箱疊式底座(15.6米)記錄,便於安裝目前通用的各種高度的抽油機。預計在2012年7月中旬完成第一套鑽機的發運。
发布时间: 2015 - 07 - 09
熱烈慶賀盤錦公司順利完成月東油田開發項目A人工島生活樓建設安裝工程總承包(EPCI)項目。作為HOOSL公司在發展道路上一個具有里程碑意義的項目,這標誌著HOOSL公司已經在海洋石油行業裡邁上了一個新的台階,無論從硬件上還是軟件上,公司都實現了質的跨越,港海油服發展的空間再一次得到了擴大和拓展!港海油服發展史上也即將翻開戰略性轉折的新篇章!
发布时间: 2015 - 07 - 09
2月17日訊當地時間2月7日零時,伊拉克哈法亞項目HF011—M306井順利完鑽,完井週期35天9個小時,比設計工期提前24天,創造哈法亞區塊定向井單井最短施工時間新紀錄。HF011—M306井是哈法亞項目2012年開鑽的第一口井。這口井設計井深3179米,垂深3113米,最大井斜27.65度,是一口開發Mishrif主力油層的定向井。在HF011—M306井實施過程中,承鑽這口井作業的DQ023鑽井隊,在“大慶新鐵人”李新民的帶領下,狠抓三基工作,優化工作流程,僅用5天15個小時就完成70D鑽機的搬遷安裝工作。1月2日15時,HF011—M306井順利開鑽。 2月7日零時,全井順利完鑽,實際完鑽井深3186米,垂深3119.6米,打破此前由這個鑽井隊在哈法亞油田HF001—M267井創造的47天3個小時的紀錄,實現2012年鑽井作業開門紅,踏上提速提效台階。
发布时间: 2015 - 07 - 09
我公司為月東油田服務的2台1500HP的鑽機,現進入生產關鍵時期。
发布时间: 2015 - 07 - 09
1月6日至16日,HOOSL鑽井在盤錦基地舉辦了為期11天的伊拉克項目HSE培訓,通過邀請國內資深培訓機構的老師前來授課,鑽井員工的安全素質和操作技能得到了全面提升。舉辦本次培訓班是為了滿足國際項目甲方的HSE要求以及HOOSL鑽井QHSE MS的規定。參加培訓的學員共33名,他們有的是從HOOSL各井隊抽調的骨幹,有的是從社會公開招聘選拔的石油專業人才,作為鑽井國際部即將出征海外的鑽井隊成員,他們學習了包括IADC WELL CONTROL、FIRST AID、FIRE FIGHTING、HSE KNOWLEDGE、STOP CARD、H2S PROVENTION、BHI HSE REQUIREMENTS等多門課程, 對國際標準有了新的認識,理論和技能水平也有了新的提高。公司領導對本次培訓非常重視,集團領導在開班第一天就來到現場看望學員,介紹了集團的兩伊發展戰略,並對大家提出殷切希望,要求大家努力學習HSE知識,熟練掌握井控技能,了解國際項目運作慣例,確保伊拉克項目旗開得勝,為HOOSL鑽井在國際鑽井市場上爭光揚名。集團的發展形勢給了學員們莫大的鼓舞,他們學習熱情高漲,圓滿完成了各項培訓任務。
发布时间: 2015 - 07 - 09
冬季溫暖,興隆地球的每一個婚禮。 11月16日,盤錦經濟開發區,彩旗撲,我公司盤錦分公司儀式這裡隆重舉行。李素芳副市級黨的委員會,城市的楊學明江秉,副市長,市政協副主席王張玉霞和部門直屬主要領導,黨委書記江Jingchen,監獄長劉世傑,區政協主席楊副主任秘書淑芬,盤錦經濟發展區領導的各級代表參加儀式。
发布时间: 2015 - 07 - 09
烏干達最近在烏干達舉行的的項目組,項目公司將啟動。烏干達項目是一個群體項目,剛果提出了一個總面積300平方公里的第二個中海油項目。目前,該項目計劃在有條不紊地進行。
发布时间: 2015 - 07 - 09
最近該公司與遼寧盤錦市人民政府簽訂了投資協議,公司總部設在中國東北石油重鎮 - 遼寧省盤錦市,國際先進技術引進和國內石油和天然氣領域的應用,解決了國內石油和天然氣領域的複雜的問題,國內石油和天然氣勘探與開發為目標,以提供服務,促進國際先進技術,提高經濟效益的石油和天然氣的勘探和開發任務;石油和天然氣行業,他們的共同發展和進步責任,努力為國內石油企業提供更好,更高的技術服務。
发布时间: 2015 - 07 - 09
2011年5月30日,我們的客戶招標文件的專家評估後,該公司已成功在兩個人工島東項目1500馬力鑽機。
发布时间: 2015 - 07 - 09
在9:00的整體項目會議的一個主要的國際審查鑽井2011年1月5日,香港半島酒店會議室隆重開幕。近4天的會議上,一個在2011年5月9日下午結束期間,取得了圓滿成功。
发布时间: 2015 - 07 - 09
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描