首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻资讯
我司商务部项目部人员于9月份前往肯尼亚,与甲方肯尼亚国家地热公司展开了有关Baringo-silali地区项目启动的相关会议。GDC公司CEO, 技术总经理,商务经理参加了会议。会议重点强调了项目启动的具体细节,经过磋商,在以下几点达成一致:1. GDC对HOOSL公司人员的到来表示欢迎,HOOSL表示感谢。2. GDC在KOROSI地区井场已平整完毕,钻前工程及沿路路况已修整完毕,井场供水已经完工,两台钻机已具备进入井场条件。3. HOOSL钻机及人员已经准备就绪,相关培训已经完成,已经具备启动水平。4. 会议结束后HOOSL启动动迁程序,将设备清单发送GDC,同时GDC启动免税申请程序。HOOSL负责按时将设备运往肯尼亚,并完成途中所有清关程序。5. 双方预计与十一月底两台钻机同时开钻,开钻当日举办开工仪式,届时双方领导出席。6. 开工前,HOOSL及其GDC共同处理当地工农关系,对当地居民提出的部分条件予以支持,以便工程顺利开展。 最后,双方领导人对本次项目的推进表示祝贺,GDC对HOOSL公司的表现充满期待。HOOSL表示会全力配合甲方,加强沟通,有信心高效安全地完成本项目。 随后双方团队考察了KOROSI现场。
发布时间: 2017 - 09 - 28
中國原油生產第二大油田——中國石化勝利油田,依靠科學開發、高效開發,靠精細管理、科技進步、體制機制創新,創造了原油產量15年年均產油量保持在2700萬噸以上的奇蹟,走出了一條老油田可持續發展的新路。中國石化集團公司總經理助理王立新說,勝利油田資源探明率達43%,今後主要勘探目標已轉為隱蔽和深層油藏。同時,油區整體處於特高含水開發階段,現有成熟技術挖潛空間越來越小,必須把精細理念融入開發管理的每一個環節。據了解,勝利油田目前已形成了以“精細管理”為抓手,建立起“自下而上”的成本管控機制。如何花錢基層說了算,但須經嚴密績效考核來約束,薪酬按績效定。績效考核依據的正是“提高采收率”等一系列核心指標。 “精細管理”使不受重視的工藝環節被一線職工主動優化改進。針對一個生產步驟,大家有時能設計多種不同方案,反复斟酌比較直到滿意。勝利油田地質構造複雜,囊括了世界油藏類型的2/3以上,開發難度之大國內外公認。面對困難,勝利人攻克了一系列稠油開發技術,科研人員將水平井、降黏劑、二氧化碳、蒸汽驅等多種開發技術和方法聯合使用,實現了中國特超稠油油藏產量零的突破。統計顯示,2001年以來,勝利油田稠油年產量逐年上升,2009年年產油413萬噸,成為國內第二大稠油生產基地。截至2009年底,勝利油田低滲透油藏探明儲量已達到9.44億噸。勝利油田特殊的地質條件成就了勝利油田今天的科技高度。自2000年以來,勝...
发布时间: 2015 - 07 - 09
立足盤錦石油高新技術產業園的建設,把握“沿海開放”和“東北振興”的有利時機,盤錦石油裝備製造基地正因超前的決策而成為盤錦市接續產業的先行軍,並迅速在地方經濟發展中佔據了重要位置。發展:以國際化的腳步前進經過七年多的探索、建設,如今的石油裝備製造基地呈現給世人的是一片驚喜:2009年,基地完成工業總產值110億元,同比增長83.3%;完成固定資產投資32億元,同比增長100%;全口徑稅收實現5.4億元,同比增長71.1%。誰能想到,建區之初,盤錦經濟開發區工業總產值僅有27670萬元、財政收入516萬元。目前,盤錦石油裝備製造基地已擁有石油裝備製造和石油工程技術服務企業百餘家。石油裝備製造、石油技術服務、石油高新技術研發,這些產業已成為盤錦發展新經濟的代表產業。在這些企業,尤其是裝備製造企業的運營中,充分體現了市場國際化、技術和人才國際化、資本國際化的特點。園區啟動七年多以來,先後有美國、日本、韓國等多個國家和中國香港、台灣地區的企業落戶。鑽桿、鑽鋌、鑽頭、抽油機、頂驅裝置等30多個石油裝備品種的市場,幾乎遍布世界各個石油生產國家。——遼寧天意實業股份有限公司生產的各種型號頂部驅動裝置從技術到質量,達到國際水平,不僅在遼河油田、大慶油田等國內油田推廣使用,還遠銷到蘇丹、委內瑞拉、哈薩克斯坦、伊朗等國家,牢牢站穩了國內、國際兩大市場。相繼自主研製開發了世界首台低溫頂驅、世界首台車載專用...
发布时间: 2015 - 07 - 09
近日,我國三大石油公司半年報相繼出爐,中石油、中石化以及中海油均交出淨利潤同比增長的中期“成績單”。其中,中海油淨利潤勁增109.6%,中石油以淨利潤增長29.4%位居第二,中石化則位居第三,增長為6.7%。業內分析師指出,縱觀三家石油巨頭的中期業績,最大的特點就是得益於國際油價上漲,利潤主要由勘探與開採板塊貢獻,而煉化業績則幾乎同時出現下降。煉化利潤大幅縮水中信證券(11.74,-0.17,-1.43%)石化行業首席分析師殷孝東分析,上半年原油價格大幅上漲以及三大公司油氣產量的較快增長,是三大公司利潤增長的主要原因。去年全球經濟陷入泥潭,由於市場看空油價,當時油價處於3年以來的低位,平均價約為50美元/桶。相比之下,今年上半年國際油價呈現較大幅度的上漲。而我國原油價格與國際原油價格直接接軌,推動了三大公司業績增長。勘探開採對石油公司“錢袋子”的貢獻最為明顯。按國際財務報告準則,受油氣價格和產量雙升推動,中石化勘探及開採事業部實現經營收益220億元,同比增加299.7%;中石油上半年該板塊實現經營利潤733.72億元,同比增長94.9 %。與勘探和開採板塊亮眼業績大相徑庭的是,中石油與中石化煉油板塊均出現較大程度的盈利下降。作為亞洲最大的煉油企業,煉油板塊一直以來都是中石化的傳統強項。但上半年公告顯示,煉油事業部實現經營收益人民幣57億元,同比降低71.4%。與此同時,中石油方面煉...
发布时间: 2015 - 07 - 09
中海油乌干达营地建设项目我司全权负责项目建设的全过程,包括建设施工的设计、材料/设备采办、施工建造、运输、安装调试、完工验收等全部工作,且满足250人的居住处所及其相关的公共设施和配套设施,以英标为准。 中海油阿尔伯特湖油田项目作为公司推进国际化战略的首个项目,积极贯彻公司国际化发展战略。公司与业主从彼此认识熟悉到深入了解,通过相互学习、协同合作的方式,建立良好合作关系,同时也展示了公司在野营房工程行业的项目管理能力;尤为突出的是,在海外施工作业阶段,公司良好的海外资源整合能力,严谨有序的项目管理、连续高效的作业能力,获得业主一致好评。同时,一年的海外项目管理实践,也为公司探索国际化发展奠定了坚实基础。
发布时间: 2015 - 07 - 09
為了進一步做好集團公司HSE管理體系內審工作,提高內審員的審核能力,集團公司計劃於2013年10月21日星期一在上海分公司舉行了內審員培訓。 本次培訓由體繫管理專家授課,通過對體系的基礎知識、審核程序、審核內容與實施、及HSE與GB/T14000.GB/T18000的關聯性等內容進行學習,請收到郵件通知的各位分公司負責人和集團公司各部門負責人按時到上海分公司報到參加培訓。
发布时间: 2015 - 07 - 09
關於表彰2012年度月東島鑽機監造、鑽井作業先進個人的決定月東島兩台50DB鑽機的生產及鑽井作業,是我公司自成立來第一次承擔鑽機生產、監造和參與鑽井項目,是港海油服實現歷史突破的重要事件。在鑽機製造及運行的一年時間裡,公司所有員工,根據公司發展戰略,瞄準做優、做精、做強的三大目標,堅持建設一流項目團隊、一流隊伍的思路,始終堅持ISO9000和QHSE兩大體系標準,堅持API標準,不斷完善各項技術標準和規程,優化設備配套方案,貫徹QHSE政策,將技術著力點放在現場服務上,加強過程監控,以保證鑽機製造、作業過程中的高標準、高質量、高安全性,獲得了包括甲方在內的鑽機、鑽井項目各參與方的高度滿意。在一年的監造、鑽井過程中,湧現出了一大批可歌可泣的人和事。為了總結推廣經驗,表彰先進,進一步調動公司廣大員工的工作積極性和創造性,經公司研究,決定對在月東島鑽機監造和鑽井項目中做出突出貢獻的個人予以表彰獎勵。突出貢獻者:石玉全先進個人:肖軍、屈躍、郭瑞福、段攸宅、馬丹慶、黃亞瑰、李永飛、張玉龍、楊超、范立朋、張寶軍、高德全、侯立福、吳建波、劉奎、張洋洋希望受到表彰的員工戒驕戒躁,再接再厲,勇攀高峰,同時希望公司廣大員工向先進學習,在各自的工作崗位上以與時俱進的思想觀念和開拓創新的精神狀態,努力推進公司持續有效科學發展,為實現“國際一流”目標,建設具有國際競爭力的名牌油田服務工程公司而努力奮鬥!
发布时间: 2015 - 07 - 09
2012年6月30日,隨著6輛平板車緩緩駛出寶雞石油機械有限責任公司(BOMCO)的大門,標誌著月東人工島第一台50DB鑽機製造的完成。從2011年8月6日正式和BOMCO簽訂了兩台人工島鑽機來,經過BOMCO、HOOSL及WFT各方的共同努力,在歷時10個月的緊張的設計、審圖、採購、安裝配套及運輸,第一台鑽機終於完成了在工廠內的配套及試驗,各項性能指標都符合當初的設計要求,完全可以滿足月東人工島鑽井施工的需要。該鑽機配備了卡特彼勒3512B型柴油發電機組、VARCO TDS-11SA頂驅、DERRICK FLO 504振動篩、BOMCO F-1600泥漿泵等一批鑽井行業世界先進品牌的裝備;採用了模組化設計,便於安裝拆卸;創造了世界第一高人工島50DB鑽機箱疊式底座(15.6米)記錄,便於安裝目前通用的各種高度的抽油機。預計在2012年7月中旬完成第一套鑽機的發運。
发布时间: 2015 - 07 - 09
熱烈慶賀盤錦公司順利完成月東油田開發項目A人工島生活樓建設安裝工程總承包(EPCI)項目。作為HOOSL公司在發展道路上一個具有里程碑意義的項目,這標誌著HOOSL公司已經在海洋石油行業裡邁上了一個新的台階,無論從硬件上還是軟件上,公司都實現了質的跨越,港海油服發展的空間再一次得到了擴大和拓展!港海油服發展史上也即將翻開戰略性轉折的新篇章!
发布时间: 2015 - 07 - 09
2月17日訊當地時間2月7日零時,伊拉克哈法亞項目HF011—M306井順利完鑽,完井週期35天9個小時,比設計工期提前24天,創造哈法亞區塊定向井單井最短施工時間新紀錄。HF011—M306井是哈法亞項目2012年開鑽的第一口井。這口井設計井深3179米,垂深3113米,最大井斜27.65度,是一口開發Mishrif主力油層的定向井。在HF011—M306井實施過程中,承鑽這口井作業的DQ023鑽井隊,在“大慶新鐵人”李新民的帶領下,狠抓三基工作,優化工作流程,僅用5天15個小時就完成70D鑽機的搬遷安裝工作。1月2日15時,HF011—M306井順利開鑽。 2月7日零時,全井順利完鑽,實際完鑽井深3186米,垂深3119.6米,打破此前由這個鑽井隊在哈法亞油田HF001—M267井創造的47天3個小時的紀錄,實現2012年鑽井作業開門紅,踏上提速提效台階。
发布时间: 2015 - 07 - 09
我公司為月東油田服務的2台1500HP的鑽機,現進入生產關鍵時期。
发布时间: 2015 - 07 - 09
1月6日至16日,HOOSL鑽井在盤錦基地舉辦了為期11天的伊拉克項目HSE培訓,通過邀請國內資深培訓機構的老師前來授課,鑽井員工的安全素質和操作技能得到了全面提升。舉辦本次培訓班是為了滿足國際項目甲方的HSE要求以及HOOSL鑽井QHSE MS的規定。參加培訓的學員共33名,他們有的是從HOOSL各井隊抽調的骨幹,有的是從社會公開招聘選拔的石油專業人才,作為鑽井國際部即將出征海外的鑽井隊成員,他們學習了包括IADC WELL CONTROL、FIRST AID、FIRE FIGHTING、HSE KNOWLEDGE、STOP CARD、H2S PROVENTION、BHI HSE REQUIREMENTS等多門課程, 對國際標準有了新的認識,理論和技能水平也有了新的提高。公司領導對本次培訓非常重視,集團領導在開班第一天就來到現場看望學員,介紹了集團的兩伊發展戰略,並對大家提出殷切希望,要求大家努力學習HSE知識,熟練掌握井控技能,了解國際項目運作慣例,確保伊拉克項目旗開得勝,為HOOSL鑽井在國際鑽井市場上爭光揚名。集團的發展形勢給了學員們莫大的鼓舞,他們學習熱情高漲,圓滿完成了各項培訓任務。
发布时间: 2015 - 07 - 09
冬季溫暖,興隆地球的每一個婚禮。 11月16日,盤錦經濟開發區,彩旗撲,我公司盤錦分公司儀式這裡隆重舉行。李素芳副市級黨的委員會,城市的楊學明江秉,副市長,市政協副主席王張玉霞和部門直屬主要領導,黨委書記江Jingchen,監獄長劉世傑,區政協主席楊副主任秘書淑芬,盤錦經濟發展區領導的各級代表參加儀式。
发布时间: 2015 - 07 - 09
123页次9/11首页上一页...  234567891011下一页尾页
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描