首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻资讯
我司商务部项目部人员于9月份前往肯尼亚,与甲方肯尼亚国家地热公司展开了有关Baringo-silali地区项目启动的相关会议。GDC公司CEO, 技术总经理,商务经理参加了会议。会议重点强调了项目启动的具体细节,经过磋商,在以下几点达成一致:1. GDC对HOOSL公司人员的到来表示欢迎,HOOSL表示感谢。2. GDC在KOROSI地区井场已平整完毕,钻前工程及沿路路况已修整完毕,井场供水已经完工,两台钻机已具备进入井场条件。3. HOOSL钻机及人员已经准备就绪,相关培训已经完成,已经具备启动水平。4. 会议结束后HOOSL启动动迁程序,将设备清单发送GDC,同时GDC启动免税申请程序。HOOSL负责按时将设备运往肯尼亚,并完成途中所有清关程序。5. 双方预计与十一月底两台钻机同时开钻,开钻当日举办开工仪式,届时双方领导出席。6. 开工前,HOOSL及其GDC共同处理当地工农关系,对当地居民提出的部分条件予以支持,以便工程顺利开展。 最后,双方领导人对本次项目的推进表示祝贺,GDC对HOOSL公司的表现充满期待。HOOSL表示会全力配合甲方,加强沟通,有信心高效安全地完成本项目。 随后双方团队考察了KOROSI现场。
发布时间: 2017 - 09 - 28
大陸煙台中集來福士公司交付給外國船東的深水半潛式鑽井平台“中海油服先鋒號”近日在挪威北海海域成功鑽出石油,這是國產深水半潛式鑽井平台首次在國外取得成功。該平台2010年10月由中集來福士交付給中海油服歐洲鑽井公司,現服務於挪威國家石油公司,其綜合性能指標列同區域作業平台的第四名。深水半潛式鑽井平台屬於國際海工裝備領域內的高端產品,煙台中集來福士公司去年連續交付5座此類平台,是國內首家具有此類平台批量交付能力的企業。
发布时间: 2015 - 07 - 09
据挪威《上游在线》莫斯科报道,俄罗斯第3大石油公司TNK-BP公司在这里宣布说,该公司日前开始越南海上Lan Do气田开发项目的天然气钻井作业。TNK-BP公司说,Lan Do气田的天然气生产预计将在今年第4季度开始,Lan Do 2P井是在1月14日开钻的。 为了维持邻近的06.1区块目前的47亿立方米的天然气年产量,Lan Do气田的天然气年产量预计将达到20亿立方米。 Lan Do气田位于06.1区块的Lan Tay平台以东28公里的海域,TNK-BP时下正在那里生产天然气和凝析油供越南发电厂使用。
发布时间: 2015 - 07 - 09
設置從煙台來福士海洋工程有限公司(以下簡稱“中集來福士”)獲悉,中海油田服務有限公司歐洲鑽井公司(以下簡稱“CDE”)1天,中集萊佛士簽訂 COSLPROSPECTOR深水半潛式鑽井平台,交鑰匙工程合同,這也是第四CDE深水半潛式鑽井平台的建設來福士。 COSLPROSPECTOR深水半潛式鑽井平台的最大工作水深1500米,最大鑽井深度7600米,配置DP3動力定位系統,設計服務零下20度的溫度由格倫蘭集團,提供了基本的設計,以滿足挪威石油當局和NORSOK標準,到挪威船級社的水平,預計將提供2014年第三季度。該平台的前三個系列中海油服深水半潛式鑽井平台,基於船東,船廠和設計公司升級以提高性能和工作已經大大提高了舒適性和增加ICE - T的,乾淨,和過冬的入門級符號,從而達到冰的水平,環保和低溫水平,更適合北海地區的惡劣海況。 前三個深水半潛式鑽井平台的設計和施工過程中,中海油和萊佛士設置發揮各自優勢,嚴格按照規範來完成的挪威海域的建設。 10月26日,2010年首次交付深水半潛式平台,在國家石油公司公司,2011年10月12日,成功完成了第一井作業,挪威北海HSLP COSLPIONEER油田鑽井服務的國家石油公司北海鑽井平台的關鍵性能指標工作在最上面一行。二COSLINNOVATOR深水半潛式鑽井平台,2011年10月21日實現交付,第三COSLPROMOTER也將交付使用。...
发布时间: 2015 - 07 - 09
11月24日至25日,在2011年中國海洋石油勘探將在廣東省東莞市舉行。這次會議的勘探結果的綜合匯總,2011年,在2012年的勘探工作安排,並圍繞王王宜林,論壇的勘探技術公司“董事長,在新的海上石油行業的發展的探索新的突破, “的指示,提出了具體的工作計劃和實施措施。 在2011年,中國海洋石油總公司取得良好的勘探結果,在每年的石油和天然氣發現保持一個高的水平,該公司的勘探計劃的成功完成,評估公司在成熟的地區,滾動勘探和新的探索已取得在渤海令人矚目的成就海環岩性封閉渤海山科學探索和探索新領域,也是一個重大的突破,第一個海外勘探也有歷史性的突破。儲備到一個新台階的同時,公司在勘探效率和商業上的成功,優秀,執行良好的勘探計劃全年,創歷史新高的勘探工作,並加強成本控制,100%的成本,完成110 %的工作量。有限公司勘探部,以加強組織,實施精細化管理,運營管理,呈現出不少亮點。 李凡榮公司副總裁,首席執行官和總裁肯定取得的成績,今年的勘探工作。在講話中對一個有限責任公司和挑戰的地位的參與者。他說,近年來,從國內到國外的資產分配有限,從海到陸,公司進入了標新立異,實踐領域發生了很大變化。隨著近年來中國南海石油開發的跨越式發展,該公司成功地在生產,成本控制,儲採比,和安全也面臨著更大的壓力。有限公司面對新的形勢和新的挑戰的快速發展,李凡榮,必須有一個明確的使命,堅持“十二五”的目標,逐步提...
发布时间: 2015 - 07 - 09
中國海洋石油總公司在布里斯托爾 DAS6公司宣布,它已經放棄了購買英國石油公司50%的股權,持有泛美能源公司的收購計劃的60%的股份。 布里斯托爾達斯發言人稱,由於“法律問題”,和國際金融市場動盪和阿根廷沒有該公司的業務的新一輪收購泛美能源公司終止。 這位發言人還表示,該公司放棄了在布里斯托爾 DAS BP泛美能源公司持有的股份的購買,泛美能源公司的投資計劃應該不會受到影響。據潘美國能源已宣布了這一消息,該公司計劃明年投資 10億美元,由於在阿根廷的石油勘探和生產的擴大。 2010年5月,中國海洋石油總公司和阿根廷布里斯托爾能源控股有限公司,有限公司達斯形成之間的布里斯托爾 DAS股份公司50/50的合資企業,中海油將支付約 31億美元的交易價格。布里斯托爾達斯擁有泛美能源40%股權。十月,布里斯托爾和BP DAS公司簽署了一份購股協議,價格為70.6億美元購買泛美能源,BP已在該公司的剩餘60%的股份,實現了泛美能源,全資控股。 根據規定,有關交易有待監管機構批准,但今年截止日期為11月1日完成交易,仍然無法完成處理,該公司隨後決定放棄布里斯托爾達斯收購。 在阿根廷泛美能源是目前第二大石油公司,僅次於西班牙的雷普索爾 YPF公司的控股公司。從 2001年到2010年,泛美能源公司的石油和天然氣生產在阿根廷的市場份額增加了70%,石油和天然氣市場從9%至18%。
发布时间: 2015 - 07 - 09
據挪威“上游在線”報導,巴西國家石油公司(巴西國家石油公司/巴西國家石油公司)在維多利亞(維多利亞)市約 135公里的距離,聖埃斯皮裡圖盆地(EspirituSantobasin)發現天然氣。 巴西國家石油公司在一份聲明中說,他們是位於 ES- M- 414在天然氣井發現馬洛 PI(馬隆貝)塊。巴西國家天然氣在2600米深海鑽探油井。發現井位於博羅縣一個(Peroa)氣體田東南約 13公里的海域,約 980米水深。
发布时间: 2015 - 07 - 09
伊朗石油部長羅 SITA Mujia森美宣布11月1日,伊朗已經證明可恢復原油儲量上升到1548年億桶。 據伊朗新聞電視台報導,賈慶林在德黑蘭的石油和天然氣國際技術與創新大會,半天說:“。作為的新油田在該國發現,伊朗已探明可收回原油的石油儲量上升到1548年億美元萬桶”去年10月,伊朗前石油部長宣布,伊朗已經上升到了第1503號億億桶探明石油儲量,居在伊拉克,在世界上重新排名第二。 盛產石油的伊朗是世界第四大石油生產國和歐佩克第二大石油出口國。石油是伊朗的經濟命脈和外匯收入的主要來源,石油收入佔外匯收入的85%。伊朗是世界上第二大天然氣儲量,僅次於俄羅斯。然而,由於長期遭受制裁,伊朗的煉油能力較低。
发布时间: 2015 - 07 - 09
據海外媒體報導3月26日在休斯敦,美國海洋能源局於 3月25日,在一份新聞稿中說,國有石油巨頭挪威國家石油公司(挪威國家石油/國家石油公司)從去年獲得的漏油,6日起的第一個在美國的墨西哥深水深水區鑽井進行新的許可證。挪威深水鑽探許可證6份新聞稿,將允許在墨西哥深海石油的海灣國家內 Alaminos峽谷塊810,新井鑽在7134英尺(2174米)。市810座約216英里(348公里)來自得克薩斯州。挪威國家石油公司是在符合美國海洋能源局的鑽探獲得許可證後,新的安全規則的規定。美國海洋能源局主管邁克爾維奇在一份新聞稿中說,這是安理會自去年在墨西哥灣嚴重的石油洩漏自6日被授予的深水鑽井許可證。
发布时间: 2015 - 07 - 09
由於天氣惡劣,科威特石油公司(KPC)已暫停所有的石油勘探作業。科威特石油煉廠檢修也暫停運作,直至天氣條件的改善。然而,科威特石油公司負責政府,議會,公共關係和媒體關係副總裁謝 HESA類承諾國內外客戶來買他們的石油,通過應急預案。薩班說,由於天氣惡劣,所有在科威特石油公司,加油站和出口碼頭設施已宣布進入緊急狀態。他指出,出口油輪碼頭已暫停。薩班補充說,科威特石油公司的供應承諾不會被這些措施。科威特石油公司自己的計劃,處理這類緊急情況。
发布时间: 2015 - 07 - 09
據的挪威“上游線”3月24日新新德里,印度,印度國有石油巨頭石油和天然氣公司(ONGC)3月24在新德里說,印度一個全球石油和天然氣公司時下正在承建商尋找誰建立無人駕駛井口平台。 ONGC公司說,該公司計劃建設5個無人井口平台,無人井口平台將用於在印度西海岸的邊際油田作業開發的兩個水域。
发布时间: 2015 - 07 - 09
新華社華盛頓3月22日 - 美國財政部宣布,14歲以下的附屬公司,22日對利比亞制裁的國家石油公司。 財政部在一份聲明中中說,國家石油公司控制的企業網絡之一的勘探,生產和銷售,利比亞政府部“的主要資金來源。”財政部將繼續監控利比亞國家石油公司的經營活動,一旦其子公司或附屬設施“,在所有權和控制權的變化”,與財政部的批准,可以考慮在交易實體的變化。 美國已凍結利比亞政府資產,卡扎菲本人和他的家人。聯合國安理會利比亞在1973年決議設立禁飛區,美國,英國和法國的軍事同盟19日在利比亞3輪空襲的目標。
发布时间: 2015 - 07 - 09
歐洲最大油公司皇家荷蘭殼牌公司首席執行官彼得沃瑟年3月20在這裡,如果殼牌是目前中國的頁岩氣勘探行動證明成功,殼牌在未來5頁岩氣年打算向中國每年投資10億美元。 沃瑟說,殼牌公司將今年在中國,包括四川地區最豐富的天然氣儲備,包括17口井鑽孔,包括緻密氣和頁岩氣。 由於中國政府增加清潔燃料的燃燒和減少污染,部分煤炭使用的環境目標,包括煤層氣,緻密氣和頁岩氣在非常規天然氣的勘探和令人鼓舞的成功,在美國,在過去一年,中國頁岩氣勘探也開始實施該計劃。 沃瑟在出席在北京舉行的一個論壇,在媒體上告訴記者,今年殼牌公司將鑽了17口井在中國,其中17口井殼牌公司將帶來一個數量級的感覺。
发布时间: 2015 - 07 - 09
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描