首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻资讯
全球石油市场“油满为患” 国际油价呈现动荡态势2017-04-21 17:38:00环球网分享参与  【环球网综合报道】据台湾“联合新闻网”4月21日报道,海湾地区产油国暗示,石油输出国组织(OPEC)及减产伙伴国将延长减产期,但国际油价20日盘中延续19日的跌势,这表明,全球库存以及供应看增的展望正在持续对油价造成压力。  沙特能源部长法利赫指出,产油国延长减产的共识持续增强,已有“初步协议”,但尚未达成最终协议。科威特石油部长马尔祖克也预期,减产协定将会延长,但因旺季将临,减产量可能会缩小。  俄罗斯尚未明确表态,但因外汇存底已回升,因此可能会支持延长减产期。OPEC将于5月25日开会决定下半年是否持续减产。  据报道,受OPEC延长减产的机率升高激励,伦敦布伦特原油6月期货20日一度上涨1.2%,纽约西德克萨斯轻质原油也涨了1%,但之后又双双翻黑,下跌0.2%至0.4%,布伦特原油报价每桶52.73美元。  报道说,国际油价回跌的原因在于全球油品库存偏高。美国上周原油库存虽下降,汽油库存却意外增加150万桶,使国际油价19日重挫逾3.5%。  美国上周原油产量增加到每天925万桶,比2016年中的低位回升近10%。  有分析师指出,美国原油供需已开始趋向平衡,汽油库存却在增加,如果未来油品库存再增,油价回升亦将中止。彭博新闻社也报道,据传利比亚已重启西部的El-Feel油田。  OPEC下月评估减产效益时,或许会面临一个出乎意料的后果:全球油品库存比OPEC开始减产时还高,原因是OPEC在减产生效前增产的原油还没消化完,且其他国家的供应增加。  沙特能源部长法利赫坦承,全球燃油库存远超过五年均值,一些国家正在提用库存原油以增加燃油的产量。(实习编辑:孙平 审核:谭利娅)
发布时间: 2017 - 05 - 27
由於天氣惡劣,科威特石油公司(KPC)已暫停所有的石油勘探作業。科威特石油煉廠檢修也暫停運作,直至天氣條件的改善。然而,科威特石油公司負責政府,議會,公共關係和媒體關係副總裁謝 HESA類承諾國內外客戶來買他們的石油,通過應急預案。薩班說,由於天氣惡劣,所有在科威特石油公司,加油站和出口碼頭設施已宣布進入緊急狀態。他指出,出口油輪碼頭已暫停。薩班補充說,科威特石油公司的供應承諾不會被這些措施。科威特石油公司自己的計劃,處理這類緊急情況。
发布时间: 2015 - 07 - 09
據的挪威“上游線”3月24日新新德里,印度,印度國有石油巨頭石油和天然氣公司(ONGC)3月24在新德里說,印度一個全球石油和天然氣公司時下正在承建商尋找誰建立無人駕駛井口平台。 ONGC公司說,該公司計劃建設5個無人井口平台,無人井口平台將用於在印度西海岸的邊際油田作業開發的兩個水域。
发布时间: 2015 - 07 - 09
新華社華盛頓3月22日 - 美國財政部宣布,14歲以下的附屬公司,22日對利比亞制裁的國家石油公司。 財政部在一份聲明中中說,國家石油公司控制的企業網絡之一的勘探,生產和銷售,利比亞政府部“的主要資金來源。”財政部將繼續監控利比亞國家石油公司的經營活動,一旦其子公司或附屬設施“,在所有權和控制權的變化”,與財政部的批准,可以考慮在交易實體的變化。 美國已凍結利比亞政府資產,卡扎菲本人和他的家人。聯合國安理會利比亞在1973年決議設立禁飛區,美國,英國和法國的軍事同盟19日在利比亞3輪空襲的目標。
发布时间: 2015 - 07 - 09
歐洲最大油公司皇家荷蘭殼牌公司首席執行官彼得沃瑟年3月20在這裡,如果殼牌是目前中國的頁岩氣勘探行動證明成功,殼牌在未來5頁岩氣年打算向中國每年投資10億美元。 沃瑟說,殼牌公司將今年在中國,包括四川地區最豐富的天然氣儲備,包括17口井鑽孔,包括緻密氣和頁岩氣。 由於中國政府增加清潔燃料的燃燒和減少污染,部分煤炭使用的環境目標,包括煤層氣,緻密氣和頁岩氣在非常規天然氣的勘探和令人鼓舞的成功,在美國,在過去一年,中國頁岩氣勘探也開始實施該計劃。 沃瑟在出席在北京舉行的一個論壇,在媒體上告訴記者,今年殼牌公司將鑽了17口井在中國,其中17口井殼牌公司將帶來一個數量級的感覺。
发布时间: 2015 - 07 - 09
勝利油田已經宣布,在新疆油田的新發現 - 春田。這也是勝利油田勘探和歷史發展的40年發現 77石油和天然氣田。報告 10.38億噸,已探明石油儲量,估計儲量 3359萬噸。春天是第二湧金油田,勝利油田在春天後在西部準噶爾盆地位於新疆維吾爾自治區克拉瑪依農場西南地區的春山洪水壩鎮,區域構造抬升前,在西部第三個油田發現的油田盆地車排子東提出。車排子地區,整個石油和天然氣的勘探始於上世紀 50年代。 2005年3月2日排名以及在新近系沙灣授予高石油流通行業,發現一個春天的領域,在該地區的石油和天然氣的勘探,開始了新的局面。春季石油勘探區是目前報導已探明的石油儲量,勘探結果總額為 9.351萬噸顯著。春天,是勝利油田的輕質油田際春車排子地區後第二個油田的發現。勝利油田勘探描述Lvxi學校,春假領域,由於使用細砂和HDNS描述技術重通量技術高度集成的石油勘探和開發項目,一個典型的案例三維地震數據的主任。初始單井石油產量目前平均20噸。據了解,整體油田的勘探和春季少,具有良好的勘探前景。重質原油,地面6000 MPA小號油的粘度,油層厚度平均為 5米,水庫深度500米,中型儲備評估,淺,超高孔隙度和滲透率定義,豐度,高的性質生產能力,沉重的重油儲量。勝利油田是2009年的春天,接管新的勘探工作,已發現的第一個油田西。西部的新的研究,勝利油田在實現當年接手時報告的已探明石油儲量的勘探井,部署,初...
发布时间: 2015 - 07 - 09
核電站全部關閉,加油站已經關閉,煉油廠不熄的火... ... ...從 3月11日,在遭受有史以來最大的地震,日本的能源供應正面臨著巨大的壓力,對全球能源市場的影響,油價下跌在臨時測試作為核電政策。 日本的傳統資源和能源自給的不到5%,大部分的進口能源的依賴率,雖然日本的能源節約和效率是世界級的事件,但在前所未有的地震,世界第三個最大的經濟創造的能源帶來了前所未有的挑戰供應。 地震造成的損害幾個核電廠,以及日本核能發電容量已占到1 / 3,到目前為止,在日本的能源供應不能滿足需求。為了緩解供應緊張,日本政府宣布措施,以輪流的權力。 同樣,地震也造成了日本石油工業的一個沉重的打擊。位於日本的國家石油儲備基地,四個室外儲油罐岩手縣久慈市,和所有受海嘯損壞,但所幸沒有引起火災。 科斯莫(COSMO)的4個煉油廠 - 千葉煉油廠的液化石油氣儲罐火災造成損害的支柱之一。 JX日礦日本能源公司已採取在仙台煉油廠火災發生。由於日本的兩個主要生產國的石油產品,煉油能力由地震造成日本減少石油產品的供應將產生負面影響。 雖然日本已經在日本的一次能源消費結構,大力推進新能源的開發和利用,但石油仍佔據主導地位。 “BP能源統計 2010”數據顯示,在日本的石油,在2009年的能源消費的組成,仍然佔約 42.7%。 但依靠一個健全的石油儲備制度在日本,短期國內石油供應不會受到影響。 3月14日,日本政府宣布...
发布时间: 2015 - 07 - 09
從中國石油和石油化工設備工業協會,第十一屆中國國際石油石化技術裝備展覽會(cippe2011)2011年3月22日至24日在北京中國國際展覽中心(新館)。展會吸引了來自 45個國家和地區的與會者,1500家企業參展,展覽面積 80000平方米,40000名專業觀眾。 據協會負責人介紹,中國國際石油石化技術裝備展覽會是國際石油和石化行業,每年春季在北京舉行的例會領域,已成功舉辦了第十屆,是與美國國際石油和天然氣展覽會,英國國際石油,天然氣及石化展覽會,加拿大國際石油和天然氣展覽會,並稱為世界四大石油開發。 2011年,中國國際石油石化技術裝備展覽會面積 80000平方米突破,成為世界上最大的石油展。作為行業的標杆,近年來,在中國石油和石化工業的快速發展趨勢,反映公平。 經過多年的努力,中國的能源技術和的“十一五”期間設備的設計作出相當大的進展,已成功開發石油鑽探 12,000米,設備石油煉製套一個千萬噸,百萬噸乙烯完成安裝的關鍵設備,百萬噸級 PTA裝置的關鍵設備成套,大型石化通用設備。在此之前,國務院出台“關於加快培育和發展新興產業的戰略決策”,在裝備製造業被列為高端戰略新興產業,海洋工程裝備和智能設備的兩個小高端裝備製造業分區域也將被寫入文件。 日前召開的全國能源會議進一步提出,依托國家重大工程項目,重大裝備,以促進能源獨立,並進一步完善政策支持體系,實施能源政策的重大技術裝備首...
发布时间: 2015 - 07 - 09
中國海洋石油總公司,信息技術在2011 3至4月3日在北京會議。該公司黨委書記,總經理傅成玉出席了會議。公司委員會委員,副總裁社會主義所作題為“接近的主要優勢,提出努力建設世界一流的能源公司的核心競爭力,的水平”的工作報告。 傅成玉,應以“數字海油”建設的基礎上,大力推進“智能海油”,建設一個全面的信息技術和業務發展,促進深度融合,提高智力水平。播放信息對公司的生產經營,管理決策,營銷管理,在加強軟實力的建設,促進的發展格局,為建設世界一流的能源公司提供有力的保障支持作用。 富的要求,信息技術必須升級到戰略的高度和核心競爭力的高度來認識和推進工作,進一步加強組織領導信息,加強信息安全管理。 傅成玉,對工作的具體要求的信息負責人。他指出,建立“智能海油”為載體,以優化上游石油和天然氣工業,生產,經營和管理,提高石油和天然氣的勘探和開發的效率,降低生產經營成本,提高中間和更低達到生產手段,優化生產過程中,捕捉市場機會,減少市場交易成本和風險,推動業務流程再造和組織結構調整,以支持管理決策,提高管理效率,加快創新要素的擴散,縮短週期新技術,創建和加快技術創新步伐,以促進節約能源,減少資源和能源消耗,減少污染物排放,促進能源創新,促進能源生產和使用模式的變化,能源效率,推動產業升級和提高公司的產業競爭力,加快建設現代能源產業體系。 傅成玉說,“十二五”是一個飛躍中國海油的發展,結構調整和發...
发布时间: 2015 - 07 - 09
銀川日電2月26日電(記者馬俊)神華寧夏煤業集團將在未來 5年內投資1300億元,加快完成全國煤炭,電力,道路,大規模的全面,精心打造世界煤炭能源基地化工行業“矽谷”說,神華寧夏煤業集團副總經理範永寧煤礦,神華寧夏煤業集團將全面完成了國家投資百萬噸的煤炭基地,開始建設的上海廟礦區5對礦井,煤炭產量突破1億噸。在煤化工,神華寧夏煤業集團將建立世界一流的煤化工基地,甲醇制烯烴,煤間接液化項目完成,並力爭啟動建設100萬噸 /年煤基烯烴兩種和40萬噸 /年煤烯烴為基礎的產品深加工和綜合利用項目,煤化工產品的規模達到200萬噸 /年。在基礎設施建設,神華寧夏煤業集團將全面建成寧東鐵路網絡里程超過400公里,運載能力超過100萬噸,初步建成太西國家公園和碳基材料研發基地,循環經濟示範。屆時,神華寧夏煤業集團將建成具有國際競爭力,世界一流的的綜合性能源公司的煤炭,將形成煤基烯烴和煤制油產業,作為領先的世界一流的現代煤化工產業基地,煤炭生產石油化學工業,將達到400萬萬噸煤基烯烴產品將達到300萬噸,煤炭深加工產品的產量將超過 120萬噸。
发布时间: 2015 - 07 - 09
新華社北京2月23日,2011年日電(記者 Anbei,均超胡錦濤)中國石油化工股份有限公司23日宣布,已收購該項目完成交付阿根廷國際石油勘探開發與美國西方石油公司(Occidental Petroleum)有限公司下屬。中石化以2.45億美元收購西方石油公司阿根廷和其子公司的股份的100%子公司。該項目是12月10日的收購協議,2010簽署。中國石化表示,通過這一交易,西方石油公司,中國石化收購子公司和關聯公司在阿根廷勘探和開發塊。在阿根廷23個生產和勘探塊在2010年舉行的項目,累計產量超過1500萬桶原油,14億立方英尺的天然氣銷售。中石化,有關負責人介紹,該項目的主要石油油藏的特點和發展國內成品油的格局是非常接近其自身的技術優勢和管理經驗的中石化,中石化,將讓這個項目持續,穩定發展,是預計繼續增加儲備,增加產量。這位官員說,此項目交付的成功,進入阿根廷石油和天然氣的勘探,在石化市場的發展和中國石化擴大國際化經營的業務範圍,進一步促進兩國經濟和貿易合作是很重要的。
发布时间: 2015 - 07 - 09
2011年1月14日,英國石油公司首席執行官鮑勃杜德利和代總統胡娜Tuofu愛德華的BP總部設在倫敦的俄羅斯石油公司簽署了一項協議,雙方將在俄羅斯北極大陸架的開發,一個總面積12.5萬公里的大水中。該地區擁有世界上最大的未開採的石油和天然氣資源,估計石油儲量51億多噸,達3萬億立方米天然氣。
发布时间: 2015 - 07 - 09
伊朗石油部長馬蘇德米爾 - 卡齊米16,宣布伊朗附近波斯灣南部國家發現了一個大型天然氣田。伊朗的法爾斯省通訊社援引米爾 - 卡齊米說,新發現的氣田名為“海亞姆”在伊朗的能源經濟特區東部的阿薩姆邦陸葉。米爾 - 卡齊米說,天然氣地質儲量2600億立方米,可採儲量總儲量的80%達到210億美元立方米萬米的新氣田總價值達到500億美元。伊朗擁有豐富的石油和天然氣資源,是世界迫切需要一個大investment.Its在世界天然氣儲量第二,世界天然氣總儲量的16%,石油和天然氣,但是,由於天然氣產量短缺,只能維持國內市場需求的電流輸出,出口非常little.And在一些西方國家,聯合國安理會去年對伊朗實施新的制裁後,伊朗的石油和天然氣的最撤出投資公司在國際投資領域。
发布时间: 2015 - 07 - 09
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描