首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
工程案例
Case
产品应用覆盖范围广泛,包含政府、医疗、教育、交通...
Product applications cover a wide range, including government, medical, education, transportation...
可持续发展 Case
Case QHSE
我们承诺
日期: 2015-09-25
浏览次数:

HOOSL认为员工的健康、安全及对环境和自然资源的保护是企业成功运作的关键。建立和实施QHSE管理体系,是为了实现企业的QHSE战略目标,提升企业在国际市场上的竞争力,履行我们对当地政府机构、社会、公众和业务合作伙伴的义务。

Ø  在我们所有业务领域,遵守职业健康安全环保法规以及所在地区的法律、法规尊重当地的宗教习俗。

Ø  为雇员提供HSE和技术相关知识和技能的培训,不断提高他们的HSE意识、操作水平及应对突发事件的能力。

Ø  为员工创建和提供安全、健康、卫生的工作和生活环境,逐步消减作业过程中存在的各种有损于安全、健康和环境保护的隐患(因素)

Ø  为保证HSE目标的实现提供足够的人力、物力和资金支持。

Ø  采取有效措施防止任何HSE事故的发生,或减轻事故后果使之达到可接受的水平内;保证我们将来的可记录事故率胜过我们的同行。

 

      HSE战略目标:

Ø  零事故、零人员伤害、零环境损害;

Ø  努力与国际领先的QHSE管理水平接轨。

 

上一篇:无下一篇:无
Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描